пятница, 13 марта 2009 г.

блогообзор. зыка-зыка!

второй день под сильным впечатлением, да. мышкой только успеваю по ссылкам тыкать и ждать пока ееееееле-еле загрузится страницо. пипеееец работе))))))) это о чём говорит? да всё о том же! надо, надо ставить выделенку дома)

я не знаю, какое ПРОВИДЕНИЕ/приведение ПРИВЕЛО меня к блогу natanat. с него всё и началось))) люблю смотреть на хорошие картинки (читай, качественные), а тут еще ТАКИЕ шедевры! ыыыы) крассста! валялалась от женских открыток)))))) чудометаморфозы с калошами и детскими ботами, заюхи и коты. да что рассказывать, лучше один раз, как гриться, увидеть...))) что самое удивительное, оказалось, что мы из одного города О,О

вощем, тут меня потянуло на е-ресурсы. мир посмотреть, себя показать. тыкнулась на кого-то из комментаторов и понеслась!! иххх-хаа! богата земля русскя талантами, дааа))))) чо только люди у нас не могЮт делать и всё ж ручками, ручками! и так смотрела, смотрела, смотрела на эти чудеса и думала - какие нафиг мои открытки?! фигня полная! вон люди-то чо творят!! и захотелось сразу всё-всё-всё уметь делать: и вышивать, и вязать, и пластикой и кулинарией заниматься. и главное, чтобы красиииво также)))))) НО! "ах, какая невезуха - абсолютно нету..." (с) :-D

ну, отвлеклась я)))
вощем, пропала сначала я на странице Mote
сначала даже картинок я не видела (кто знает, что такое скорость модема, тот меня поймёт), только читала. стиль бесподобный))))) а когда стали проявлятся фотографии... вах!!! МЕГАшедевры! (тут хочется написать что-то из ряда вон... чтобы передать всё пережитое мной... эмоции фонтанировали! но не получается))))) я просто развожу руками. в восторге. СТИЛЬ. СОДЕРЖАНИЕ. ЛЮБОВЬ в каждой деталюшечке!

дальше была вроде Шnu/\bka, да, вобщем тут последовательность уже не важна) важно СОДЕРЖАНИЕ!))) быть может кто-то с сомнением посмотрит на меня... типа, это как дизенгеру рассказать, что есть вот такой дядя лебедев, зайди на его сайт обязательно)))) ну вроде как и я тут со своими открытиями))))) но для меня-то это реально ОТКРЫТИЯ))) дас ист фантастиш!

чёто еще про др. хауза вспомнила тут)))) помню, как в прошлом, если даже ещё не в позапрошлом году мне принесли первый сезон с ним. аннотация была "ну там такой прикольный доктор с палкой...", посмотрела одну серию и втянулась)))) ждала каждой новой серии как маниякк))))) перед свадьбой (!!!), за день до неё, то бишь поздним вечером смотрела хью лори, забывая о предстоящем)))) знал бы муж)))))))))))) а щас вот моя подруга может запросто посмотреть 5 сезонов. и ждать не надо...
ну это так, лирическое отступление))) как сказала бы моя учительница по русскому языку - "художественный свист")))))

ну так вот. меня Шпилька покорила :) и я пошла дальше :) а дальше были московский целитель Айболит (умно. просто. забавно. а рисует-то, рисует как))))))))))))))))))))) и Stitch'n'clay. на её блог, признаюсь, привели корыстные цели))))))))) пуговицыыыы))))) красиввввые! но осталась там заворожённая цветопереливами. и вот как?! КАК? люди так могут делать? фантастика.

ещё одна находка. такая близкая мне совиная тема)))) увидела часики с совой. хачу такие!))))
Ольга Сатурненко. сначала я подумала, что она фотошопных дел мастер (что, в принципе, так и оказалось), что просто рисует в шопе. ну не может такое человек сделать! ан нет! это не рисунки! это всё живое!))))))))))))))) сразу в памяти всплыл наш челябинский керамист александр волков, когда я пришла на его выставку, был реальный отпад башки)))) чувство юмора безграничное)))) даже не поленилась, залезла в свои закрома и нашла одну из его работ. "девочка на шаре. 20 лет спустя".



и вот пловчиха ольги как раз напомнила мне волковские работы. ценю и люблю авторский юмор :) а на десерт Tatiana (Arya) и AGAPY'A. просто красиво и душевно. смотреть обязательно!

рукодельницы (и рукодельники!), я знаю, вас много :) я буду вас искать :) вы все такие разные, но руки у вас у всех одинаковые - ЗОЛОТЫЕ :)

с любовью,
lana

4 комментария:

NatAnat комментирует...

Привет, lana (или Sova :)))

Мы с тобой не просто из одного города, а еще и участвовали в одной выставке 14 февраля 2009г.

Я - одна из оранизаторов)))

Спасибо за твои положительные отзывы! Очень и очень приятно)))

Кстати, у моего мужа (читай у меня) живет твоя прекрасная валентинка)))

Добавлю тебя во френдленту!
Увидимся на следующей выставке 15 мая (на хенд-мейд-пьянку сегодня я не попаду)!

lana комментирует...

так это ты?! вы... вот это дааа! я помню тебя :) ты валентинку с деревянным сердечком купила))))

слушай, ну надо же! :)))))) как тесен блоггер))))))))))))))

я тебе там написала, что хочу заказать пару зайцев на холодильник. очень уж они замечательные :)

а про выставку 15.05 слышу в первый раз О,О. впрочем, как и про пьянку, тоже...

но ещё увидимся, это точно! :)

NatAnat комментирует...

Вот тут отчет по хенд-мейд встрече
(громко я ее пьянкой назвала))):
http://lady74.ru/forum/index.php?showtopic=9983&hl=

А вообще, у Галки в ЖЖ можно найти все новости: http://vasilisa-zu.livejournal.com/

NatAnat комментирует...

А! Про зайцев. Я там в каментах написала свою аську. Почитай.

Про выставку 15.05 мы пока не офишируем. Место уже нашли ;)